11 jul. 2013

Pan rústico con aceitunas

Hola. Antes de empezar con la receta que os traigo hoy tengo que hacer algo; tengo que dar las gracias a todos aquellos que durante este tiempo de ausencia me habéis escrito, bien por aquí, bien por Facebook o Twitter o directamente a mi correo electrónico, para interesaros por mi y/o por la continuidad del blog.


Ya estoy de vuelta y me ha parecido que lo mejor era volver al principio. Y como el principio fue un pan, que me metió en esto, que tantas alegrías me da reportado, allá va la receta de otro, si cabe, más rico aún. Se trata de un pan rústico de aceitunas y en casa nos resultó a todos delicioso. La receta original es de Laura, una chica rumana que es una auténtica artista en la cocina, aunque la adapté sustancialmente modificando el tiempo de levado, usando mi adorada cazuela de Pirex y ajustando a mi gusto las cantidades de ingredientes.

Espero que a vosotros os guste tanto como a mí.
Un fuerte abrazo.
Ana.


Receta de pan rústico de aceitunas